繁体
简体
民政局首页 > 前端复用 > 通用头部
  • mzjbzimg9_03.jpg
  • mzjbzimg9_05.jpg
  • mzjbzimg9_09.jpg
  • mzjbzimg9_10.jpg
    天津市殡仪墓地事务服务中心
    天津市殡仪服务总站
    天津市第三殡仪馆
    天津市第二殡仪馆
    天津市第一殡仪馆

    单位简介:天津市殡仪墓地事务服务中心于2020年4月正式组建,隶属天津市民政局殡葬事业管理处,所辖天津憩园、天津寝园和回民公墓三大墓园。

    办公地点:天津憩园坐落于天津市北辰区铁东路东侧外环线以内 天津寝园坐落于天津市津南区双港镇梨双公路42号

    单位简介:殡仪服务总站隶属于天津市民政局殡葬事业管理处,是市区内唯一一家网点覆盖市内六区、功能齐全的综合性殡仪服务单位,下设13个殡仪服务站点。

    办公地点:红桥区北辛道20号

    单位简介:天津市第三殡仪馆始建于1969年,坐落于西青区津涞公路老君堂村南。第三殡仪馆业务范围包括:遗体接运、遗体美容、脱穿衣、遗体冷藏、遗体告别、遗体火化、骨灰...

    办公地点:天津市西青区张家窝镇宁华道13号

    单位简介:天津市第二殡仪馆始建于1967年,座落于东丽区津滨大道199号,多年来秉承“丧属至上,服务第一”的宗旨,致力于为市民提供文明庄重、温暖宁静的追思悼念环境。

    办公地点:天津市东丽区津滨大道199号

    单位简介:天津市第一殡仪馆(原北仓火葬场)地址北辰区铁东北路5996号,始建于1952年,是我市建设最早、规模最大、设备设施功能最全的殡仪馆,国家二级殡仪馆,先后被市...

    办公地点:天津市北辰区铁东北路5996号

节地生态安葬
主办:天津市民政局 版权所有
联系电话:12345

地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号