首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 预算决算公开
天津市民政局关于开展2018年养老服务 设施评估工作的通知
津民发〔2018〕67号

内容摘要:

各区民政局,各有关单位:

  为促进我市养老服务业健康发展,高质量完成2018年天津市20项民心工程养老服务项目任务,巩固养老院服务质量建设专项行动成果,进一步加快养老服务设施建设,提升养老服务机构质量管理和服务水平,经研究,决定对2018年养老服务设施开展评估工作。现将有关事项通知如下:

  一、评估项目

  (一)养老机构。包括新建养老机构、养老机构等级评定与划分、养老院服务质量等内容。

  (二)老年日间照料中心。包括2018年新建的、社会力量兴办的、运营改革试点的老年日间照料中心和现有照料中心抽评等内容。

  二、评估时间

  2018年12月10日至2019年7月31日

  三、评估方式

  通过招标,引入4家第三方社会组织分区域实施评估。其中,石家庄市汇德养老评估服务中心负责评估静海区、西青区、南开区、红桥区;天津市北辰区瑞景街为老服务中心负责评估武清区、北辰区、津南区、河北区;天津市养老机构协会负责评估蓟州区、河东区、和平区、东丽区;天津市河东区明泽养老服务评估中心负责评估宝坻区、滨海新区、河西区、宁河区。

  评估结果将作为拨付市级各项补贴资金的重要依据,未经评估或市民政局依据评估结果认定不符合相关规定的评估对象,将不予资金补贴。请各区民政局和有关单位积极配合。

  2018年12月4日

  (此件主动公开)

关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

主办:天津市民政局 版权所有 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
网站标识码:1200000039 津ICP备19004142号
津公网安备 12010402000880号