市民政局组织参观新中国反腐败第一大案展和“为民务实清廉——党风楷模周恩来”专题展览

  为了增强党员领导干部的党性修养和党纪观念,不断强化党员干部为民服务的群众意识,按照党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节安排, 7月25日,市民政局组织局机关全体干部参观新中国反腐败第一大案展和“为民务实清廉——党风楷模周恩来”专题展览。

  在参观新中国反腐败第一大案展过程中,广大党员干部深切地感受到党纪国法的严肃性和权威性,认识到党员干部只有为民服务的义务,没有违法乱纪的特权。广大领导干部一致表示,一定时刻紧绷遵纪守法的这根弦,把有限的精力投入到无限的为人民服务中去,为我市民政事业续写辉煌,满足人民群众日益增长的需要而不断努力。

  通过参观“为民务实清廉——党风楷模周恩来”专题展览,近距离的感受和聆听革命伟人的光辉人生,广大党员干部深深地被周总理两袖清风、一心为公的人格魅力所折服,被周总理鞠躬尽瘁、死而后已的工作态度所激励,被周总理殚精竭虑、忧国忧民的忘我精神所感染。广大党员干部表示,要以周总理为楷模,践行为民务实清廉的宗旨意识,以优良的作风,投入到为民办实事、解难题、惠民生中去。

稿源:        编辑:民政局
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备19004142号