首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 预算决算公开
市殡葬处组织召开2019年安全管理和信访稳定工作会议
内容摘要:市殡葬处组织召开2019年安全管理和信访稳定工作会议

  为贯彻落实市民政局安全管理和信访稳定工作会议精神,3月1日下午,市殡葬处组织召开安全管理和信访稳定工作会议。市殡葬处党委书记、处长主持会议。

  会议传达学习了市民政局安全管理和信访稳定工作会议精神;总结通报了2018年安全管理和信访稳定工作完成情况,部署了2019年安全管理责任目标和信访工作重点任务;市属殡葬服务单位主要负责人当场向处党委递交了《安全管理工作责任书》和《信访工作责任书》。

  会议就做好2019年安全管理责任目标和信访工作重点任务提出了具体要求:一是要切实加强组织领导,严格落实局党组“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”工作要求和“战区制、主官上”工作机制;二是要层层压实工作责任,把安全管理和信访稳定工作纳入目标绩效管理考核体系,逐级签订责任书;三是要全面夯实工作基础,对相关的制度规定、预案措施、方案计划等进行全面梳理完善;四是要着力抓好排查整治,对问题隐患要敢于面对、大胆投入、勇于整治,坚决做到除患务尽;五是突出重要时期节点,把做好全国“两会”期间的安全稳定工作作为一项政治任务,坚决落实“北京不能去、天津不能聚”的信访任务目标,同时要做好清明节期间安全稳定工作的谋划部署。

  会议最后就严格值班值守和请销假规定以及做好两级会议精神的贯彻落实提出了明确要求。

  市属殡葬服务单位领导班子成员、办公室主任、业务科长及殡葬处机关全体干部共70余人参加会议。

稿源:天津市民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备19004142号