首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 预算决算公开
天津福彩召开2019年市场工作会
内容摘要:天津福彩召开2019年市场工作会

  新年伊始,为了回顾总结2018年工作,全面部署安排2019年任务,天津福彩召开了市场工作会,中心领导班子及全体市场工作人员、相关业务部门员工出席了会议。

  会议首先介绍了全市2018年市场销售情况,全年销售38.51亿元,圆满完成了年初制定的销售任务。6名区管理站代表汇报各区销售情况和重点亮点工作以及2019年的工作计划,梳理了面临的难点问题以及解决办法。随后,各区管理站递交任务书,明确了各自的任务指标。中心相关业务部门围绕市场相互交流工作思路与安排,确保在新的一年与市场部门形成更加良好的互动和配合。

  天津福彩中心副主任王焕义在讲话中对市场工作存在的问题进行了分析,指出要严格执行2019年度工作计划的安排,按照网格化管理要求将压力层层传导,落实到每个管理站、每个工作人员,齐心协力谋发展,团结一致向前看。天津福彩中心主任高增起在总结讲话中强调,要加大内部管理力度,确保安全运营;拓展销售渠道,应对严峻市场局面,并提出了要做担当作为福彩人、加强执行力和创新、杜绝工作要求落实不到位的现象等具体要求,号召全体市场工作人员振奋精神,坚定信心,攻坚克难,在安全平稳运行的基础上,筹集更多公益金为全市社会福利事业发展再建新功。

  市场会的召开为福彩中心全体市场工作人员指明了方向、明确了目标、鼓足了干劲,为新的一年完成任务奠定了坚实基础。

稿源:福彩中心        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备19004142号