首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 预算决算公开
畅谈评选心得 提升评选效果
——和平区召开第九届“群众信任的好主任”获评人员座谈会

内容摘要:畅谈评选心得 提升评选效果
——和平区召开第九届“群众信任的好主任”获评人员座谈会

  为巩固第九届“群众信任的好主任”评选活动的成果,更好地发挥“好主任”的示范引领作用,进一步推动我区社区治理工作的发展,近日,民政局组织召开了第九届“群众信任的好主任”获评人员座谈会。区政协副主席、区民政局局长郑育民、区民政局党委副书记刘晨、第九届“群众信任的好主任”获评人员、相关科室负责人等参加会议,并交流座谈。

  会上,郑育民向获评的各位主任表示了祝贺,对评选所取得的成效给予充分肯定。从评选基本情况、评选现场情况、取得的一些成效以及存在的问题四个方面简要总结了“群众信任的好主任”评选工作。结合工作经验和评选收获,分享了对精英型社区人才培养工作的思考。他表示接下来要继续加大对社区工作者队伍建设的投入,通过加大宣传力度、总结经验形成品牌、加强多层次培训,为实现我区社区发展目标提供强有力的人才支撑。

  主任们回顾了参加评选的情况和收获,畅谈自己参加“群众信任的好主任”评选的体会,并针对社会工作本土化、志愿服务现状、社区工作中遇到的问题,从技术、项目、手段、结果等方面进行了积极探讨。大家纷纷表示一定要充分运用所学的新知识、新理论,结合本社区工作实际,以更广的视野、更高的定位来谋划社区发展的新思路、新举措,真正把学习的成果转化为推动社区跨越发展的强大动力。

稿源:和平区民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1