首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 预算决算公开
和平区召开2018年旧楼区长效管理工作座谈会
内容摘要:和平区召开2018年旧楼区长效管理工作座谈会

  为积极推进旧楼区长效管理运行机制不断完善,提升管理服务单位工作效率,以更高的标准、更好的质量做好老百姓关心的身边事。近日区民政局组织佳立洁、景厦、晟田、和房、怡华等五家旧楼区管理服务单位召开了2018年旧楼区长效管理工作座谈会。区政协副主席、区民政局局长郑育民、区民政局党委副书记刘晨参加会议并讲话。

  区政协副主席、区民政局局长郑育民对各家管理服务单位为和平区居民提供的服务给予了充分肯定。他强调,区民政局作为旧楼区长效管理工作的职能部门和牵头单位,组织这次座谈会是为了把前一阶段工作进行总结和梳理,并就如何为企业营造更广阔的发展前景,以及有什么需要民政局支持和解决的问题进行深入探讨和深入交流,推动旧楼区长效管理运行机制更加完善,把旧楼区管的越来越好、服务做的越来越好。长期以来,每家管理服务单位在我区迎接大项工作和大项任务攻坚期,都做了大量工作,克服了诸多困难,识大体、顾大局,和街道、社区的配合也更加默契。今后的工作任务还很重,面临的困难还很多,要一如既往在旧楼区长效管理工作上给予大力支持,确保各项任务圆满完成。

  与会人员表示,这次座谈会开得很及时,既梳理出旧楼区长效管理中存在的问题和弊端,又找到和总结出今后优化服务管理的途径和方法。下一步将坚决支持和拥护政府的各项政策和规定要求,着力在提高管理服务水平、提升企业核心竞争力上下功夫,适应新机遇,迎接新挑战,继续为和平区的旧楼区长效管理工作贡献力量,继续为品质和平贡献力量。

稿源:和平区民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1