首 页
政务公开
民政新闻
在线办事
公众参与
便民服务
专题报道
   
民政介绍 | 领导信息 | 内设机构 | 直属单位 | 政策法规 | 通知公告 | 行政事项 | 年度计划 | 预算决算公开
张清玲副局长带队到津南区调研新家园保障房居住区社会管理工作
内容摘要:张清玲副局长带队到津南区调研新家园保障房居住区社会管理工作

  为落实文魁副市长指示要求,10月26日上午,市民政局张清玲副局长带队,到津南区调研新家园、保障房居住区社会管理工作。调研组一行实地查看了双林街道、双新街道泓沪园、泓安园、泓青园等三个保障房小区,并向津南区双林街道办事处、双新街道办事处,公安津南分局、津南区民政局、房管局、市容园林委、综合执法局、新家园派出所等相关分管负责同志了解情况。

  与会同志就新家园和保障房小区社会管理现状、存在问题及对策建议进行了座谈。张清玲副局长表示:随着城市建设步伐加快,社会管理问题越来越受到百姓的关注,我们要按照市领导要求,进一步深入调研,了解实情,听取意见,提出解决问题的对策建议,为市领导提供决策依据。

  双林街党工委书记邢金连、副主任伍庆龙,双新街党工委副书记崔永亮,公安津南分局王庆龙、新家园派出所王维明,区国土房管局澹维军,区民政局老龄办主任张广山、社区科王玉,区市容园林委刘保江,区综合执法局庚世庆等参加会议。

  此前,市民政局分别召开各区和市规划局、综合执法局、市容园林委、国土房管局、市公安局等部门参加座谈会,进行专题调研。

  张清玲副局长到津南区双林街泓安园小区查看社区环境

  张清玲副局长在津南区双林街道办事处召开座谈会

稿源:天津市民政局        编辑:超级管理员
关注天津民政
新浪微博
关注天津民政
腾讯微博
关注天津民政
官方微信
天津民政官方APP建设中
敬请期待
|   网站导航   |   关于我们   |   网站声明   | RSS

版权所有 天津市民政局 联系电话:022-23412040 23411211
地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号 邮政编码:300381
津ICP备08100445号-1