繁体
简体
首页 > 前端复用 > 通用头部
统筹规范社区“小组织”,汇聚服务民生“大力量”——南开区社区社会组织发展项目正式启动

    为进一步促进南开区社区社会组织高质量发展,提升社区社会组织活跃度,助力社区建设,南开区社会工作区指导中心社会组织发展项目于12月15日正式启动。民政局主要领导、街道分管领导及试点社区书记参加启动仪式。


    项目启动会上,市社工协会专家委员就社区社会组织的组成以及如何培育、扶持社区社会组织为大家进行梳理讲解。随后项目负责人向大家介绍了项目后续工作。区民政局领导也就培育社区社会组织提出工作要求,希望各街高度重视,培育出彰显本地特色、群众参与度高的优秀社区社会组织,激发社区“小组织”的“大力量”,服务社区,助力公益。


    下一步区指导中心将对区内社区社会组织情况进行摸排调研,实地走访掌握社区社会组织的真实情况,结合《天津市培育发展社区社会组织十条措施》引导优秀社区社会组织完善发展规划、加强项目宣传,提高品牌辨识度。


主办:天津市民政局 版权所有
联系电话:12345

地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号