繁体
简体
首页 > 前端复用 > 通用头部
和平区民政局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月18日,和平区民政局召开党委会专题学习党的十九届六中全会精神。11月19日下午,区民政局召开全体党员干部大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

全体会上,和平区民政局副局长孙轶全文领读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,党的十九届六中全会,是党中央在重要历史关头召开的一次主题鲜明、继往开来的大会,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大命题,深刻阐明了党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位的决定性意义,必将指引全党全国各族人民以史为鉴、开创未来,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神是当前最重要的政治任务,要切实增强政治自觉,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保把学习贯彻工作抓深抓实。要结合党史学习教育,通过学习研讨、专题培训、自学等多种形式,推动广大党员干部学深悟透、入脑入心。要准确把握《决议》对习近平新时代中国特色社会主义思想的进一步概括和总结的十个方面宝贵经验,充分汲取指引新时代民政事业改革发展的经验智慧,不断提炼总结对民政工作的规律性认识,努力把学习成效转化为干事创业的强大动力。

主办:天津市民政局 版权所有
联系电话:12345

地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号