繁体
简体
首页 > 前端复用 > 通用头部
和平区民政局闻雪而动积极开展清雪破冰行动

11月7日天津迎来2021年第一场雪,道路积雪严重,为居民出行带来诸多不便。雪情就是命令,为了保障车辆和附近居民、行人出行的安全和方便,和平区民政局闻雪而动,班子成员带队,迅速组织人员第一时间到达责任路段,冒雪奋战,积极开展清雪行动。

20多名干部职工从家中冒雪赶到单位。大家不畏严寒,劳动热情高涨,拿起刮雪板、铁锹、扫帚等,对包保责任道路积雪进行清除。中午大家稍做休息,下午继续冒雪奋战。

经努力,为周边车辆、行人开辟了一条通畅之路。尽管雪还在下,但同志们的付出得到了过往司机和行人的肯定和赞扬。

11月8日,区民政局按照区委、区政府通知要求,继续组织全局党员干部分批次到责任路段开展清雪工作,切实落实好部门责任,为实现我区雪后交通安全畅通,工作生活正常方便贡献力量,以良好形象体现和平区“首善之区”风范。

主办:天津市民政局 版权所有
联系电话:12345

地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号