繁体
简体
首页 > 前端复用 > 通用头部
河北区民政局养老服务中心党支部开展主题党日活动

金秋十月,河北区民政局开展“爱在重阳,情系老人”敬老活动月活动。为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,10月25日上午,河北区养老服务中心党支部党员干部,主动来到江都路街幸福公园为居民们热情服务。

在活动现场,党员干部们为社区居民介绍了区民政局今年新开通的60606600服务热线,并详细讲解了河北区养老服务信息化管理平台和老年人呼叫中心的具体操作流程。现场还邀请了律师、医生、美发师等专业人士,为现场社区居民提供法律援助、长护险咨询、免费理发、健康义诊、营养配餐等多项服务。现场的居民们纷纷提出想要了解的问题,支部党员干部们的热心讲解和周到细致的服务,得到了社区居民和老年群众的一致好评。

十余天来,形式多样的敬老月活动在全区各街道有序开展,区养老服务中心党支部精心布置、靠前服务,各类敬老活开展的丰富多彩,深受群众喜爱。党员干部纷纷表示,在日后的养老服务工作中,将坚持把党史学习教育同民政业务工作紧密结合起来,认真开展好“我为群众办实事”实践活动,切实把党史学习教育的成果转化为为群众办实事、解难题的实际行动和工作实效,将各项便民服务送到老人们和社区居民身边,更好的践行“民政为民、民政爱民”的工作理念。

主办:天津市民政局 版权所有
联系电话:12345

地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号