繁体
简体
首页 > 新闻中心 > 民政新闻
河北区民政局再次学习全市市级机关处长大会精神并开展学习讨论

  8月24日,按照相关通知要求,区民政局召开党委会,认真学习讨论全市市级机关处长大会精神,为推动民政事业发展再蕴新机。

  8月17日至24日期间,区民政局党委班子成员分别完成全市市级机关处长大会精神再学习,再次深化对大会精神的认识,并撰写讨论材料。党委班子成员以推动民政工作为出发点,自我对照“三官”、“三盛”、“三关”现象,分别从对大会的认识、查找问题、分析原因、下一步工作打算等方面进行自我分析、自我净化。讨论会上,重点就机关党的建设、干部队伍建设、深入调查研究、创新担当服务、发挥处级领导干部中坚骨干用作等方面进行交流,深入分析存在的问题和不足,提出了对应的工作举措,为推动民政事业发展提供了强大的精神动力。

  会上,党委书记吴俊雅进行了总结,并提出要求:一是加强《习近平谈治国理政》第三卷学习,推动学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高宏观认识;二是加强全市市级机关处长大会精神学习,结合民政工作实际,推动会议精神落实;三是加快思维方式转变,推动服务创新,提高担当作为意识,不断为民政事业发展注入新动力。

主办:天津市民政局 版权所有
联系电话:022-23412040 23411211

地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号