繁体
简体
首页 > 新闻中心 > 民政新闻
河北区民政局第三届公益创投项目立项评审会顺利召开

  8月21日,河北区民政局第三届公益创投项目立项评审会在区社会组织孵化中心召开,评审组成员由南开大学周恩来政府管理学院社会工作与社会政策系教授、副主任吴帆,区民政局部分科室负责人、天津市奕铭德社会工作服务中心负责人组成。

  本届大赛共收到项目申报书33份,涉及为老、青少年、基层社会治理、民政服务等多个社会服务领域。评审会上,评委们认真阅读项目申报书,从机构资质、机构能力、执行团队、实施方案、项目预算等5个方面,对参赛项目进行现场综合评分。评审专家一致认为河北区的公益创投项目申报水平逐年提高,项目内容较为丰富、受益人群较为广泛、需求较为迫切。此次评审结果将在区民政局微信公众号上进行公示,公示结束后对立项的项目进行一对一优化,确保项目能够按计划实施,并达到预期效果。

  在项目实施过程中,河北区民政局将对项目进行实时监督跟踪,确保所有立项的项目符合社区公益事业专项资金的使用要求,切实通过创投的形式提高我区社会组织在参与社会治理方面发挥积极作用。

主办:天津市民政局 版权所有
联系电话:022-23412040 23411211

地址:天津市南开区卫津南路苍穹道1号